ZOTMOSCOW Золотые традиции Москвы
График работы
пн
пт
с 9:30 до 20:00
сб
вс
с 9:30 до 18:00
Если Вы не успеваете,
по Вашему звонку менеджер может
задержаться на определенное время.
Адрес: Пушкинская, Чеховская,
Тверская.
ул. Тверская, дом 20, строение 3, офис 2
$ USD73.02
€ EURO86.77
золото4243.23
серебро59.64

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Золотые традиции" (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://zot.moscow.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://zot.moscow;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://zot.moscow;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://zot.moscow;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационнотелекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Фотографии;

3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zotmoscow@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://zot.moscow. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zotmoscow@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zotmoscow@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zotmoscow@yandex.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://zot.moscow/privacy-policy.php

ZOTMOSCOW это гарантировано:

Полная конфиденциальность сделок
Полная
конфиденциальность
сделок
Высокая скорость обслуживания (от 3х мин)
Высокая скорость
обслуживания
(от 3х мин)
Максимальная безопасность (полицейская охрана + внутренняя охрана)
Максимальная безопасность
(полицейская охрана +
внутренняя охрана)
Выдача наличных сразу же после сделки
Выдача наличных
сразу же после
сделки


Рекомендации
наших клиентов
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
рамка
Отзыв от Марина
"
Обращалась в Золотые традиции по рекомендации подруги. Сдавала золото и сразу сделала заказ на крестик с цепочкой своей маленькой племяннице на крестины. Очень благодарна, что успели в срок. Буду обращаться еще)
Отзыв от Ирина Дмитриевна
"
Сдавала золотую цепочку и пару колец, оценили дорого. Работают ребята оперативно, долго ждать не пришлось. Плюсы очень удобно расположены, если есть вопросы отвечают грамотно. Еще и на акцию попала, очень приятно.
Фокина Екатерина
"
Делала в квартире бабушки уборку и обнаружила тайник с золотыми изделиями. Показала их бабушке. Она очень удивилась, так как ранее их никогда не видела. Поразмыслив мы поняли что это осталось от дедушки. Бабушка реши отдать все мне. Говорит, что мне молодой нужнее. Я решила сдать в скупку, так как давно мечтала о новом ноутбуке. Обратилась в «Золотые традиции» и не пожалела. Теперь я точно знаю, что клад найти не сложно, нужно просто как следует прибраться )))).
Отзыв от Алиса
"
Сегодня получила в Золотых традициях свой заказ. Просила сделать кольцо по моему собственному дизайну. Сотрудники отлично справились, большая благодарность.
Отзыв от Алексей
"
Носил в Золотые Традиции обручальные кольца на реставрацию и чистку. Цены как заявлено на сайте, все честно. Сделали быстро, за что большущее спасибо! Жена осталась довольна)
Отзыв от Анастасия Нестеренко
"
Очень долго с мужем ходили по ювелирным в поисках обручальных колец. Мне хотелось чего то оригинального и уникального, муж к тому моменту уже смирился и хотел взять просто обычные кольца. Но тут в интернете я нашла ваш сайт, созвонились, сказали, что могут помочь с данным вопросом. Заказали пару колец по своему дизайну, получилось высший класс и я точно знаю, что ни у кого нет такой же пары колец! Спасибо вам за помощь!
Отзыв от Александр
"
К 8 марта готов!, нашел вашу скупку через инет, оказалось можете и на заказ сделать интересные вещи. Сдал пару цепочек и печатку, заказал подвеску и серьги комплект. Все круто! Надеюсь девушка останется довольна)))
Владимир Золин
"
Достался по наследству портсигар. Я думал просто железный, а оказалось что серебряный. В ломбарде подсказали. Взвесили и предложили его сразу выкупить. Я изначально рассчитывал на гораздо более незначительную сумму чем в итоге получил. Спасибо Золотым Традициям Москвы, прямо выручили.
Отзыв от Игорь Пронин
"
Хотелось бы поблагодарить ювелиров Золотых традиций Москвы за помощь в восстановлении фамильного комплекта золотых украшений. Досталось в наследство кольца, серьги, цепи, все в аварийном состоянии, но очень жаль было сдавать как лом. Ребята все отреставрировали. Очень и очень рекомендую и спасибо!
Отзыв от Анастасия Балканова
"
Столкнулась с проблемой, очень нужны были деньги, обратилась в ломбард, продала кольцо и цепочку. Цены отличные, получилась вполне приличная сумма. Очень благодарна и обязательно рекомендую!
Анастасия
"
Обслуживание на высоте, цены тоже высокие. Удобно что рядом с метро. Все что заявлено на сайте правда, а не так как других, и цены не соответствуют, и условия всякие неожиданные встречаются. Если возникнет потребность еще что-то сдать в скупку – сдавать буду в Золотых традициях. И друзьям тоже рекомендую.
Отзыв от Дмитрий
"
Быстрая скорость обслуживания и довольно неплохую цену предложили. На месте и сдал цепочку и кольцо. К юбилею мамы собирал деньги, чтобы купить то о чем она давно уже мечтала. Благодарен.
Отзыв от Диана
"
Удобно расположены, нашла легко. Обращалась в ЗТ по индивидуальному заказу, хотела сделать необычный подарок своему мужу к празднику. Сдавала свои старые цепочки, которые пришли в негодность. Сегодня забрала печатку, получилась шикарная. Подарок готов осталось дождаться дня рождения.
Отзыв от Наталья Сергеевна
"
Отличный сервис, качественная консультация по телефону, цены как и указано на сайте. Обращалась в Золотые Традиции на днях осталось приятное впечатление. Восстанавливала цепочку, которая досталась по наследству от бабушки, сделали все на 5+. Если что теперь только к вам!
Воловенко Наталья
"
Перед свадьбой мы с мужем много ходили по ювелирным магазинам в поисках обручальных колец. Много всего пересмотрели, но ничего такого, чтоб понравилось не нашли. Хотелось чего-то индивидуального. Вот и обратились к Ювелирам за изготовлением таких колец. Мы очень рады такому решению, результат превзошёл наши ожидания. Мы пара уникальная и кольца у нас теперь тоже уникальные.
Александра
"
Мне самой больше нравится серебро, а мужу больше подходит золото. Решила сделать ему сюрприз на 23 февраля. Купила золотую печатку, но ошиблась с размером. Вернуть печатку в магазин не получилось. Злюсь до сих пор. Но меня выручили ребята из «Золотых традиций» Вернула, конечно, не все деньги, потраченные при покупке, но большую часть спасла. Да и у других скупщиков цены хуже. Кроме того узнала что ребята могут сделать что угодно на заказ. Теперь вот думаю выбрать что-то в интернете вместе с мужем и заказать такую печатку, чтоб и понравилась и подошла.
Юля
"
Сломала цепочку, вернее застежку. Сдавать жалко – нравится очень. Обратилась в Золотые традиции за помощью. Они достаточно недорого и главное очень быстро мне ее отремонтировали. Большое спасибо за оперативность.
Евгения
"
Понадобились деньги очень, пришлось обратиться к скупщикам золота. Поискав как следует в интернете и сравнив цены в разных компаниях сделала выбор в пользу Золотых традиций. Цена устроила, да и деньги получила сразу. Очень вам рекомендую.
Андрей
"
Добрый день! Вчера сдавал золото у вас во второй раз. С прошлого раза и цена стала приятней и в хорошем сервисе убедился в очередной раз. Вот решил по такому случаю и отзыв оставить.  Большое Вам спасибо.
Светлана
"
Благодаря вашей компании я смогла удивить своих подруг эксклюзивным набором. Серьги, кольцо и подвеска произвела фурор на корпоративе.  Девчонки 2 недели мучали меня вопросами «где взяла?». Ну, в итоге вчера я сдалась и раскрыла «страшную» тайну. Ждите новых заказов. А я в свою очередь буду собирать старье для переплавки в новый фурор.
Позвонить Написать Вконтакте Одноклассники Youtube Поделиться
Заказать обратный звонок

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Ф.И.О. *
Телефон *
Комментарий

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с Политикой конфиденциальности

Позвонить или Перезвонить
Позвонить на VIBER или WHATSAPP
Связаться c нами

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Ф.И.О. *
Телефон *
E-mail
Комментарий
Прикрепить файл (осталось
20Mb
)
Форматы файлов: png,jpg,jpeg,bmp,pdf,xls,xlsx,doc,docx,txt,rtf; Общий объем файлов не более 20Mb. Имя файла не более 60 символов.

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с Политикой конфиденциальности

Заявка о сдаче металла
Металл: Золото
Проба: 585
Вес в граммах: 253
Окончательная ЦЕНА: 253 руб.

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Ф.И.О. *
Телефон *
E-mail
Комментарий

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с Политикой конфиденциальности

Подтвердите что вы не робот.

Заказать изделие
№: 30003

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Ф.И.О. *
Телефон *
E-mail
Комментарий